Acquisire, migliorare e amplificare le capacità di leadership è utile e fondamentale nella gestione di un piccolo team o esclusivamente se stessi. La leadership non è una dote innata: tutti possono accrescerla impegnandosi a sviluppare le specifiche abilità del leader e divenendo così un esempio di congruenza, rettitudine, sicurezza e impegno.
Il negoziatore di successo non è colui che porta a casa il massimo risultato per sé, ma colui che chiude una trattativa con la massima soddisfazione per entrambe le parti.
Per diventare un negoziatore di successo è importante apprendere come far immaginare al nostro potenziale cliente IL VANTAGGIO.
Questo corso affronta a 360° tutti gli aspetti della vendita e del potenziamento personale.
Mediante approfondimenti specifici, moduli dedicati, nonché esercitazioni applicate e concrete, il partecipante potrà costruire il proprio percorso di crescita e potenziamento professionale, esplorando tutte le aree e canali che rendono la vendita d’eccellenza.
Imprenditori, Professionisti, Consulenti, Sales Manager, Responsabili delle vendite, Account Manager.
Formazione a distanza asincrona
Ente di formazione accreditato alla Regione Puglia. Da oltre 17 anni Kairos opera nella formazione aziendale e individuale, attraverso percorsi di coaching, team building, e formazione tecnica.
Miscela, macinadosatore, macchina e mano: sono queste le famose “4M” nominate spesso dagli addetti ai lavori del settore bar.
All’interno del laboratorio di cucina di Kairos potrai trovare le attrezzature con le quali sperimentare direttamente le diverse tipologie di caffè e scoprire il vero espresso italiano.
Infatti, la macchina del caffè VBM LOLLO rispecchia tutte quelle caratteristiche tecniche che l’Istituto Nazionale Espresso Italiano ha individuato quali “requisiti” per realizzare il miglior espresso; e la macchina macine in titanio Anfim Caimano permette di tagliare il chicco di caffè in piccole particelle e ottenere una granulometria fine
e dunque una differente qualità del caffè.
Nel laboratorio di cucina di Kairos si trova una combinazione vincente per i diversi processi di lievitazione e cottura dei prodotti: bakertop, decktop, lievitatore.
Si tratta di tre tecnologie intelligenti pensate per ottimizzare il tuo lavoro, migliorare le performance e aiutarti a realizzare i tuoi progetti in ambito culinario.
Nel laboratorio di cucina di Kairos la planetaria è il must della professionalità!
Questo macchinario è tra i più amati non solo nelle cucine professionali ma anche nelle quattro mura italiane.
L’apparecchio consente, infatti, di poter lavorare qualsiasi impasto, omogeneizzare, emulsionare e montare prodotti alimentari.
L’armadio frigo refrigerato è una configurazione professionale perfetta per vivere l’ambiente cucina come se fossimo in un vero e proprio ristorante.
Il funzionamento a comparti separati, con un proprio circuito di refrigerazione, sfrutta le prestazioni del surgelatore (congelamento a 4 stelle), ma compattato nel normale frigorifero.