GOL - Garanzia Occupabilità Lavoratori

Avviso pubblico N. 1 per l’attuazione del Programma Garanzia Occupabilità dei lavoratori da finanziare nell’ambito del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza (PNRR), Missione 5 “Inclusione e Coesione”, Componente 1 “Politiche per il Lavoro”, Riforma 1.1 “Politiche Attive del Lavoro e Formazione”, finanziato dall’Unione Europea – Next Generation EU

Avviso 3/2023 - WORK IN PUGLIA

Ecco i tuoi vantaggi:

Attenzione, nel momento in cui stai vedendo questa pagina, la classe potrebbe già essere al completo.

Ci scusiamo per l’eventualità.

RIDISEGNA IL TUO FUTURO

SCEGLI IN
COSA SPECIALIZZARTI

BENEFICIARI PERCORSO 2

  • Pizzaiolo
  • L’arte della pizza 2
  • L’arte della pizza 3
  • Aiuto cucina e supporto alle attività di allestimento sala
  • Avvio alla professione di addetto cucina
  • Addetto alla cucina 3
  • Addetto alla pasticceria
  • Addetto alla lavorazione dei prodotti da forno
  • Addetto alla somministrazione e distribuzione di pasti e bevande
  • Tecniche di panificazione e pasticceria 2
  • Gestione del punto ristoro, preparazione e somministrazione bevande e snack

 

BENEFICIARI PERCORSO 3

  • Pizzaiolo
  • Corso per addetto alla cucina
  • Corso per addetto alla ristorazione
  • Ricevimento sala e bar
  • Food and beverage
  • Preparazione di prodotti da forno (specializzato in tipicità locali)

BENEFICIARI PERCORSO 2

  • Progettazione, sviluppo e pubblicazione dei siti web
  • Web Master
  • Graphic designer
  • Social Media Marketing

BENEFICIARI PERCORSO 2

  • Il marketing operativo
  • Tecniche di marketing per piccole e medie imprese
  • E-commerce per le produzioni locali
  • La gestione della cassa per la vendita al dettaglio e l’assistenza alla clientela
  • Tecniche di sales expert

BENEFICIARI PERCORSO 3

  • Definizione del piano di marketing e sviluppo dell’applicazione di e-business
  • Social media marketing
  • Corso per assistenza alla clientela e gestione della cassa
  • Controllo della merce, allestimento degli scaffali e cura del processo di vendita al cliente

BENEFICIARI PERCORSO 2

  • Addetto alla reception

 

BENEFICIARI PERCORSO 3

  • Gestione del cliente e promozione turistica
  • Segreteria e accoglienza turistica

BENEFICIARI PERCORSO 2

  • Predisposizione e gestione di attività e procedure amministrativo-contabili
  • Contabilità di base
  • Realizzazione delle attività di segreteria organizzativa
  • Tecnico di amministrazione e contabilità del personale
  • Tecnico di contabilità analitica e controllo di gestione
  • La gestione delle risorse umane
  • La valutazione del personale – gestione dei piani di retribuzione e compensation

 

BENEFICIARI PERCORSO 3

  • Operatore/operatrice per le attività e le procedure amministrative
  • Organizzazione e gestione di attività di segreteria
  • La gestione delle risorse umane

BENEFICIARI PERCORSO 2

  • Gestione e organizzazione del magazzino
  • Movimentazione e stoccaggio dei prodotti

 

BENEFICIARI PERCORSO 3

  • Addetto/a alla gestione del magazzino
  • Controllo della merce, allestimento degli scaffali e cura del processo di vendita al cliente

BENEFICIARI PERCORSO 2

  • Tecnico per la sicurezza nei luoghi di lavoro – 1
  • Collaborazione alle attività di assistenza socio sanitaria all’utente
  • Introduzione alla sartoria
  • Potatore

 

BENEFICIARI PERCORSO 3

  • Wedding e private events planner

Ora hai l’opportunità di potenziare le tue competenze!

Per i beneficiari del Programma GOL, sono in partenza corsi GRATUITI e RETRIBUITI

Chi può accedere?

👉 Beneficiari di ammortizzatori sociali come Naspi, Discoll, Reddito di Cittadinanza e altri

👉 Donne in condizioni di svantaggio, disabili, lavoratori oltre i 55 anni

👉 Disoccupati senza sostegno al reddito senza limiti di età

👉 Altri lavoratori con bassi redditi

#WeKairos

Kairos è un termine greco che indica il tempo opportuno, personale e qualitativo, in contrapposizione a Kronos, il tempo quantitativo, che passa e non ritorna.

Kairos indica il tempo speciale, in cui tutto è possibile, al di là di ogni schema o limite.

L’apprendimento è alla base del cambiamento e dell’evoluzione personale.

Come parlano di noi i nostri corsisti!

Percorso 3 GOL - "RESKILLING" - RIQUALIFICAZIONE

PERCORSO BASE DI INFORMATICA

Al termine del percorso, il destinatario sarà in grado di navigare e ricercare informazioni, contenuti, dati in rete. Sarà in grado di conoscere e saper utilizzare i principali strumenti di comunicazione, ad usare le funzioni base dei client di posta elettronica e a comprendere i vantaggi dell’uso di strumenti collaborativi di co-creazione di contenuti digitali.

Percorso 2 GOL - "UPSKILLING" - AGGIORNAMENTO

PERCORSO AVANZATO DI INFORMATICA

Al termine del percorso, il destinatario sarà in grado di navigare, ricercare e gestire informazioni, dati e contenuti digitali ad un livello avanzato; comunicare on-line, collaborare nei contesti informatici di riferimento e gestire tutte le fasi di creazione del contenuto informatico.

Percorso 2 GOL - "UPSKILLING" - AGGIORNAMENTO

PERCORSO BASE DI COMUNICAZIONE E COLLABORAZIONE IN CONTESTI DIGITALI

Al termine del percorso, il destinatario sarà in grado di conoscere e saper utilizzare i principali strumenti di comunicazione, ad usare le funzioni base dei client di posta elettronica e a comprendere i vantaggi dell’uso di strumenti collaborativi di co-creazione di contenuti digitali. Acquisterà, tramite metodi e strategie per la sicurezza digitale e l’inclusione 4.0, una consapevolezza informatica di base, riuscendo a riconoscere le principali minacce informatiche e sviluppare un comportamento di uso dei dispositivi più sicuro.

Percorso 2 GOL - "UPSKILLING" - AGGIORNAMENTO

PERCORSO BASE CREAZIONE DI CONTENUTI DIGITALI

Al termine del percorso, il destinatario sarà in grado di conoscere le principali/basilari fasi di creazione e gestione del contenuto: dell’ideazione, alla selezione, costruzione e presentazione, fino al mantenimento di un messaggio sempre coerente. Acquisterà, tramite metodi e strategie per la sicurezza digitale e l’inclusione 4.0, una consapevolezza informatica di base, riuscendo a riconoscere le principali minacce informatiche e sviluppare un comportamento di uso dei dispositivi più sicuro.

 

Percorso 2 GOL - "UPSKILLING" - AGGIORNAMENTO

PERCORSO INTERMEDIO DI INFORMATICA

Al termine del percorso, il destinatario sarà in grado di navigare, ricercare e gestire informazioni, dati e contenuti digitali; comunicare on-line, collaborare nei contesti informatici di riferimento e gestire tutte le fasi di creazione del contenuto informatico. Inoltre, sarà messo a conoscenza dei principali elementi di sicurezza digitale (cyber security) e gli saranno fornite le competenze per la risoluzione di problemi tecnici in contesti digitali.

Macchina da caffè Lollo

MACCHINA CAFFÈ VBM LOLLO

Miscela, macinadosatore, macchina e mano: sono queste le famose “4M” nominate spesso dagli addetti ai lavori del settore bar.

All’interno del laboratorio di cucina di Kairos potrai trovare le attrezzature con le quali sperimentare direttamente le diverse tipologie di caffè e scoprire il vero espresso italiano.

Infatti, la macchina del caffè VBM LOLLO rispecchia tutte quelle caratteristiche tecniche che l’Istituto Nazionale Espresso Italiano ha individuato quali “requisiti” per realizzare il miglior espresso; e la macchina macine in titanio Anfim Caimano permette di tagliare il chicco di caffè in piccole particelle e ottenere una granulometria fine
e dunque una differente qualità del caffè.

Attrezzature_2

FORNO COMBINATO UNOX

Nel laboratorio di cucina di Kairos si trova una combinazione vincente per i diversi processi di lievitazione e cottura dei prodotti: bakertop, decktop, lievitatore.

Si tratta di tre tecnologie intelligenti pensate per ottimizzare il tuo lavoro, migliorare le performance e aiutarti a realizzare i tuoi progetti in ambito culinario.

Attrezzature_5

2 PIASTRE AD INDUZIONE

Piastre ad induzione da 3500W 28×28 per garantire elevata resa e velocità di riscaldamento.

MACCHINA SOTTOVUOTO

Confezionatrice sottovuoto a campana a comandi elettronici, con impianto saldante composto da barra inox a resistenza piatta e sistema pneumatico per garantire una saldatura bilanciata ed omogenea.
Attrezzature_3

PLANETARIA

Nel laboratorio di cucina di Kairos la planetaria è il must della professionalità!

Questo macchinario è tra i più amati non solo nelle cucine professionali ma anche nelle quattro mura italiane.

L’apparecchio consente, infatti, di poter lavorare qualsiasi impasto, omogeneizzare, emulsionare e montare prodotti alimentari.

Frigo Forkar

FRIGO FORKAR

L’armadio frigo refrigerato è una configurazione professionale perfetta per vivere l’ambiente cucina come se fossimo in un vero e proprio ristorante.

Il funzionamento a comparti separati, con un proprio circuito di refrigerazione, sfrutta le prestazioni del surgelatore (congelamento a 4 stelle), ma compattato nel normale frigorifero.

Frigo Forkar

Frigo Atosa

Armadio frigorifero Atosa modello GN2-1 MBF8116GR: frigorifero a 1 anta. Tropicalizzato
-2+8° C. Classe energetica B. Acciaio inox.

Richiedi informazioni

Nome(Obbligatorio)
Per inviare questo modulo, devi accettare la nostra dichiarazione sulla privacy(Obbligatorio)