Laboratorio di Cucina

È il luogo giusto dove sperimentare l’arte gastronomica – dalla preparazione dei menù sino alla scelta delle bevande – avvalendosi delle attrezzature e delle strumentazioni tra le più innovative e professionali.

Nel nostro Laboratorio di Cucina formazione e benessere si fondono per fornire tutte le competenze hard e soft in ambito food & beverage.

Il Laboratorio di cucina di Kairos è accreditato presso la Regione Puglia con D.D. n.1277 del 16.07.2020.

Le nostre attrezzature

Il Laboratorio di Cucina di Kairos Italia è dotato di strumentazione al passo con le innovazioni del settore, attrezzature professionali e cura dei dettagli. Qui puoi visionare in dettaglio gli strumenti in dotazione, fondamentali per preparare prodotti alimentari di elevata qualità in maniera professionale. Clicca sulle singole immagini per ulteriori informazioni.

FRIGO FORKAR

FORNO COMBINATO UNOX

PLANETARIA

MACCHINA CAFFÈ VBM LOLLO

2 PIASTRE AD INDUZIONE

I Docenti della Scuola di Cucina

Laboratorio di cucina Kairos Italia

I nostri docenti collaborano con le migliori realtà del territorio. Una squadra di professionisti con le mani in pasta pronti a formare i professionisti di domani!

Noleggio Spazi e Attrezzature

Condividere è il sale (e pepe) della vita! Il nostro servizio di
noleggio di spazi e attrezzature è a disposizione per le esigenze delle aziende del territorio.

Il laboratorio di cucina, fornito di differenti macchinari ed utensili utili a chef, bartender e pasticceri è il luogo ideale per il tuo progetto!

Mettiamo a disposizione di privati e aziende i migliori marchi, per realizzare un prodotto culinario di alta qualità, senza far mancare mai l’ingrediente principale: la passione.

Contattaci per un preventivo gratuito o maggiori informazioni a:

servizi@kairositalia.it

Condividi con noi una nuova avventura!

Frigo Forkar

FRIGO FORKAR

L’armadio frigo refrigerato è una configurazione professionale perfetta per vivere l’ambiente cucina come se fossimo in un vero e proprio ristorante.

Il funzionamento a comparti separati, con un proprio circuito di refrigerazione, sfrutta le prestazioni del surgelatore (congelamento a 4 stelle), ma compattato nel normale frigorifero.

Attrezzature_2

FORNO COMBINATO UNOX

Nel laboratorio di cucina di Kairos si trova una combinazione vincente per i diversi processi di lievitazione e cottura dei prodotti: bakertop, decktop, lievitatore.

Si tratta di tre tecnologie intelligenti pensate per ottimizzare il tuo lavoro, migliorare le performance e aiutarti a realizzare i tuoi progetti in ambito culinario.

Attrezzature_3

PLANETARIA

Nel laboratorio di cucina di Kairos la planetaria è il must della professionalità!

Questo macchinario è tra i più amati non solo nelle cucine professionali ma anche nelle quattro mura italiane.

L’apparecchio consente, infatti, di poter lavorare qualsiasi impasto, omogeneizzare, emulsionare e montare prodotti alimentari.

Macchina da caffè Lollo

MACCHINA CAFFÈ VBM LOLLO

Miscela, macinadosatore, macchina e mano: sono queste le famose “4M” nominate spesso dagli addetti ai lavori del settore bar.

All’interno del laboratorio di cucina di Kairos potrai trovare le attrezzature con le quali sperimentare direttamente le diverse tipologie di caffè e scoprire il vero espresso italiano.

Infatti, la macchina del caffè VBM LOLLO rispecchia tutte quelle caratteristiche tecniche che l’Istituto Nazionale Espresso Italiano ha individuato quali “requisiti” per realizzare il miglior espresso; e la macchina macine in titanio Anfim Caimano permette di tagliare il chicco di caffè in piccole particelle e ottenere una granulometria fine
e dunque una differente qualità del caffè.

Attrezzature_5

2 PIASTRE AD INDUZIONE

Piastre ad induzione da 3500W 28×28 per garantire elevata resa e velocità di riscaldamento.

MACCHINA SOTTOVUOTO

Confezionatrice sottovuoto a campana a comandi elettronici, con impianto saldante composto da barra inox a resistenza piatta e sistema pneumatico per garantire una saldatura bilanciata ed omogenea.
Corso Metodo KHR

MACCHINA SOTTOVUOTO

Confezionatrice sottovuoto a campana a comandi elettronici, con impianto saldante composto da barra inox a resistenza piatta e sistema pneumatico per garantire una saldatura bilanciata ed omogenea.

Corso Metodo KHR

CAPPA

Cappa Air Builder in acciaio con motore a doppia aspirazione e potenza max 530W.

Corso Metodo KHR

MACINACAFFÈ ANFIM CAIMANO

Macinacaffè professionale con dischi di macinatura realizzati in acciaio temprato; gestisce facilmente fino a 1 – 2 kg al giorno. Altre caratteristiche:

  • Macine al titanio alta resistenza
  • Contacolpi
  • Pressino telescopico a molla
  • Pressino fisso
  • Timer semi automatico
  • Partenza
  • Arresto automatico.

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Percorso 3 GOL - "RESKILLING" - RIQUALIFICAZIONE

PERCORSO BASE DI INFORMATICA

Al termine del percorso, il destinatario sarà in grado di navigare e ricercare informazioni, contenuti, dati in rete. Sarà in grado di conoscere e saper utilizzare i principali strumenti di comunicazione, ad usare le funzioni base dei client di posta elettronica e a comprendere i vantaggi dell’uso di strumenti collaborativi di co-creazione di contenuti digitali.

Percorso 2 GOL - "UPSKILLING" - AGGIORNAMENTO

PERCORSO AVANZATO DI INFORMATICA

Al termine del percorso, il destinatario sarà in grado di navigare, ricercare e gestire informazioni, dati e contenuti digitali ad un livello avanzato; comunicare on-line, collaborare nei contesti informatici di riferimento e gestire tutte le fasi di creazione del contenuto informatico.

Percorso 2 GOL - "UPSKILLING" - AGGIORNAMENTO

PERCORSO BASE DI COMUNICAZIONE E COLLABORAZIONE IN CONTESTI DIGITALI

Al termine del percorso, il destinatario sarà in grado di conoscere e saper utilizzare i principali strumenti di comunicazione, ad usare le funzioni base dei client di posta elettronica e a comprendere i vantaggi dell’uso di strumenti collaborativi di co-creazione di contenuti digitali. Acquisterà, tramite metodi e strategie per la sicurezza digitale e l’inclusione 4.0, una consapevolezza informatica di base, riuscendo a riconoscere le principali minacce informatiche e sviluppare un comportamento di uso dei dispositivi più sicuro.

Percorso 2 GOL - "UPSKILLING" - AGGIORNAMENTO

PERCORSO BASE CREAZIONE DI CONTENUTI DIGITALI

Al termine del percorso, il destinatario sarà in grado di conoscere le principali/basilari fasi di creazione e gestione del contenuto: dell’ideazione, alla selezione, costruzione e presentazione, fino al mantenimento di un messaggio sempre coerente. Acquisterà, tramite metodi e strategie per la sicurezza digitale e l’inclusione 4.0, una consapevolezza informatica di base, riuscendo a riconoscere le principali minacce informatiche e sviluppare un comportamento di uso dei dispositivi più sicuro.

 

Percorso 2 GOL - "UPSKILLING" - AGGIORNAMENTO

PERCORSO INTERMEDIO DI INFORMATICA

Al termine del percorso, il destinatario sarà in grado di navigare, ricercare e gestire informazioni, dati e contenuti digitali; comunicare on-line, collaborare nei contesti informatici di riferimento e gestire tutte le fasi di creazione del contenuto informatico. Inoltre, sarà messo a conoscenza dei principali elementi di sicurezza digitale (cyber security) e gli saranno fornite le competenze per la risoluzione di problemi tecnici in contesti digitali.

Frigo Forkar

Frigo Atosa

Armadio frigorifero Atosa modello GN2-1 MBF8116GR: frigorifero a 1 anta. Tropicalizzato
-2+8° C. Classe energetica B. Acciaio inox.