È il luogo giusto dove sperimentare l’arte gastronomica – dalla preparazione dei menù sino alla scelta delle bevande – avvalendosi delle attrezzature e delle strumentazioni tra le più innovative e professionali.
Nel nostro Laboratorio di Cucina formazione e benessere si fondono per fornire tutte le competenze hard e soft in ambito food & beverage.
Il Laboratorio di cucina di Kairos è accreditato presso la Regione Puglia con D.D. n.1277 del 16.07.2020.
Il Laboratorio di Cucina di Kairos Italia è dotato di strumentazione al passo con le innovazioni del settore, attrezzature professionali e cura dei dettagli. Qui puoi visionare in dettaglio gli strumenti in dotazione, fondamentali per preparare prodotti alimentari di elevata qualità in maniera professionale. Clicca sulle singole immagini per ulteriori informazioni.
I nostri docenti collaborano con le migliori realtà del territorio. Una squadra di professionisti con le mani in pasta pronti a formare i professionisti di domani!
Condividere è il sale (e pepe) della vita! Il nostro servizio di
noleggio di spazi e attrezzature è a disposizione per le esigenze delle aziende del territorio.
Il laboratorio di cucina, fornito di differenti macchinari ed utensili utili a chef, bartender e pasticceri è il luogo ideale per il tuo progetto!
Mettiamo a disposizione di privati e aziende i migliori marchi, per realizzare un prodotto culinario di alta qualità, senza far mancare mai l’ingrediente principale: la passione.
Contattaci per un preventivo gratuito o maggiori informazioni a:
Condividi con noi una nuova avventura!
L’armadio frigo refrigerato è una configurazione professionale perfetta per vivere l’ambiente cucina come se fossimo in un vero e proprio ristorante.
Il funzionamento a comparti separati, con un proprio circuito di refrigerazione, sfrutta le prestazioni del surgelatore (congelamento a 4 stelle), ma compattato nel normale frigorifero.
Nel laboratorio di cucina di Kairos si trova una combinazione vincente per i diversi processi di lievitazione e cottura dei prodotti: bakertop, decktop, lievitatore.
Si tratta di tre tecnologie intelligenti pensate per ottimizzare il tuo lavoro, migliorare le performance e aiutarti a realizzare i tuoi progetti in ambito culinario.
Nel laboratorio di cucina di Kairos la planetaria è il must della professionalità!
Questo macchinario è tra i più amati non solo nelle cucine professionali ma anche nelle quattro mura italiane.
L’apparecchio consente, infatti, di poter lavorare qualsiasi impasto, omogeneizzare, emulsionare e montare prodotti alimentari.
Miscela, macinadosatore, macchina e mano: sono queste le famose “4M” nominate spesso dagli addetti ai lavori del settore bar.
All’interno del laboratorio di cucina di Kairos potrai trovare le attrezzature con le quali sperimentare direttamente le diverse tipologie di caffè e scoprire il vero espresso italiano.
Infatti, la macchina del caffè VBM LOLLO rispecchia tutte quelle caratteristiche tecniche che l’Istituto Nazionale Espresso Italiano ha individuato quali “requisiti” per realizzare il miglior espresso; e la macchina macine in titanio Anfim Caimano permette di tagliare il chicco di caffè in piccole particelle e ottenere una granulometria fine
e dunque una differente qualità del caffè.
Macinacaffè professionale con dischi di macinatura realizzati in acciaio temprato; gestisce facilmente fino a 1 – 2 kg al giorno. Altre caratteristiche:
PERCORSO BASE DI INFORMATICA
Al termine del percorso, il destinatario sarà in grado di navigare e ricercare informazioni, contenuti, dati in rete. Sarà in grado di conoscere e saper utilizzare i principali strumenti di comunicazione, ad usare le funzioni base dei client di posta elettronica e a comprendere i vantaggi dell’uso di strumenti collaborativi di co-creazione di contenuti digitali.
PERCORSO AVANZATO DI INFORMATICA
Al termine del percorso, il destinatario sarà in grado di navigare, ricercare e gestire informazioni, dati e contenuti digitali ad un livello avanzato; comunicare on-line, collaborare nei contesti informatici di riferimento e gestire tutte le fasi di creazione del contenuto informatico.
PERCORSO BASE DI COMUNICAZIONE E COLLABORAZIONE IN CONTESTI DIGITALI
Al termine del percorso, il destinatario sarà in grado di conoscere e saper utilizzare i principali strumenti di comunicazione, ad usare le funzioni base dei client di posta elettronica e a comprendere i vantaggi dell’uso di strumenti collaborativi di co-creazione di contenuti digitali. Acquisterà, tramite metodi e strategie per la sicurezza digitale e l’inclusione 4.0, una consapevolezza informatica di base, riuscendo a riconoscere le principali minacce informatiche e sviluppare un comportamento di uso dei dispositivi più sicuro.
PERCORSO BASE CREAZIONE DI CONTENUTI DIGITALI
Al termine del percorso, il destinatario sarà in grado di conoscere le principali/basilari fasi di creazione e gestione del contenuto: dell’ideazione, alla selezione, costruzione e presentazione, fino al mantenimento di un messaggio sempre coerente. Acquisterà, tramite metodi e strategie per la sicurezza digitale e l’inclusione 4.0, una consapevolezza informatica di base, riuscendo a riconoscere le principali minacce informatiche e sviluppare un comportamento di uso dei dispositivi più sicuro.
PERCORSO INTERMEDIO DI INFORMATICA
Al termine del percorso, il destinatario sarà in grado di navigare, ricercare e gestire informazioni, dati e contenuti digitali; comunicare on-line, collaborare nei contesti informatici di riferimento e gestire tutte le fasi di creazione del contenuto informatico. Inoltre, sarà messo a conoscenza dei principali elementi di sicurezza digitale (cyber security) e gli saranno fornite le competenze per la risoluzione di problemi tecnici in contesti digitali.