[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web รจ: https://formazione.kairositalia.it.

Quali dati personali raccogliamo e perchรฉ li raccogliamo

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) puรฒ essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar รจ disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo รจ visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Modulo di contatto

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comoditร  in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se visiti la pagina di login, verrร  impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterร  per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrร  salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Analytics

Con chi condividiamo i tuoi dati

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. รˆ cosรฌ che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

PER L’INFORMATIVA COMPLETA E IL RILEVAMENTO DEI COOKIE PUOI CLICCARE QUI SOTTO

 

[/vc_column_text][vc_raw_html]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[/vc_raw_html][/vc_column][/vc_row]

Iscriviti alla newsletter

Nome
Per inviare questo modulo, devi accettare la nostra dichiarazione sulla privacy(Obbligatorio)

Percorso 3 GOL - "RESKILLING" - RIQUALIFICAZIONE

PERCORSO BASE DI INFORMATICA

Al termine del percorso, il destinatario sarร  in grado di navigare e ricercare informazioni, contenuti, dati in rete. Sarร  in grado di conoscere e saper utilizzare i principali strumenti di comunicazione, ad usare le funzioni base dei client di posta elettronica e a comprendere i vantaggi dell’uso di strumenti collaborativi di co-creazione di contenuti digitali.

Percorso 2 GOL - "UPSKILLING" - AGGIORNAMENTO

PERCORSO AVANZATO DI INFORMATICA

Al termine del percorso, il destinatario sarร  in grado di navigare, ricercare e gestire informazioni, dati e contenuti digitali ad un livello avanzato; comunicare on-line, collaborare nei contesti informatici di riferimento e gestire tutte le fasi di creazione del contenuto informatico.

Percorso 2 GOL - "UPSKILLING" - AGGIORNAMENTO

PERCORSO BASE DI COMUNICAZIONE E COLLABORAZIONE IN CONTESTI DIGITALI

Al termine del percorso, il destinatario sarร  in grado di conoscere e saper utilizzare i principali strumenti di comunicazione, ad usare le funzioni base dei client di posta elettronica e a comprendere i vantaggi dell’uso di strumenti collaborativi di co-creazione di contenuti digitali. Acquisterร , tramite metodi e strategie per la sicurezza digitale e lโ€™inclusione 4.0, una consapevolezza informatica di base, riuscendo a riconoscere le principali minacce informatiche e sviluppare un comportamento di uso dei dispositivi piรน sicuro.

Percorso 2 GOL - "UPSKILLING" - AGGIORNAMENTO

PERCORSO BASE CREAZIONE DI CONTENUTI DIGITALI

Al termine del percorso, il destinatario sarร  in grado di conoscere le principali/basilari fasi di creazione e gestione del contenuto: dellโ€™ideazione, alla selezione, costruzione e presentazione, fino al mantenimento di un messaggio sempre coerente. Acquisterร , tramite metodi e strategie per la sicurezza digitale e lโ€™inclusione 4.0, una consapevolezza informatica di base, riuscendo a riconoscere le principali minacce informatiche e sviluppare un comportamento di uso dei dispositivi piรน sicuro.

ย 

Percorso 2 GOL - "UPSKILLING" - AGGIORNAMENTO

PERCORSO INTERMEDIO DI INFORMATICA

Al termine del percorso, il destinatario sarร  in grado di navigare, ricercare e gestire informazioni, dati e contenuti digitali; comunicare on-line, collaborare nei contesti informatici di riferimento e gestire tutte le fasi di creazione del contenuto informatico. Inoltre, sarร  messo a conoscenza dei principali elementi di sicurezza digitale (cyber security) e gli saranno fornite le competenze per la risoluzione di problemi tecnici in contesti digitali.

Macchina da caffรจ Lollo

MACCHINA CAFFรˆ VBM LOLLO

Miscela, macinadosatore, macchina e mano: sono queste le famose โ€œ4Mโ€ nominate spesso dagli addetti ai lavori del settore bar.

Allโ€™interno del laboratorio di cucina di Kairos potrai trovare le attrezzature con le quali sperimentare direttamente le diverse tipologie di caffรจ e scoprire il vero espresso italiano.

Infatti, la macchina del caffรจ VBM LOLLO rispecchia tutte quelle caratteristiche tecniche che lโ€™Istituto Nazionale Espresso Italiano ha individuato quali โ€œrequisitiโ€ per realizzare il miglior espresso; e la macchina macine in titanio Anfim Caimano permette di tagliare il chicco di caffรจ in piccole particelle e ottenere una granulometria fine
e dunque una differente qualitร  del caffรจ.

Attrezzature_2

FORNO COMBINATO UNOX

Nel laboratorio di cucina di Kairos si trova una combinazione vincente per i diversi processi di lievitazione e cottura dei prodotti: bakertop, decktop, lievitatore.

Si tratta di tre tecnologie intelligenti pensate per ottimizzare il tuo lavoro, migliorare le performance e aiutarti a realizzare i tuoi progetti in ambito culinario.

Attrezzature_5

2 PIASTRE AD INDUZIONE

Piastre ad induzione da 3500W 28×28 per garantire elevata resa e velocitร  di riscaldamento.

MACCHINA SOTTOVUOTO

Confezionatrice sottovuoto a campana a comandi elettronici, con impianto saldante composto da barra inox a resistenza piatta e sistema pneumatico per garantire una saldatura bilanciata ed omogenea.
Attrezzature_3

PLANETARIA

Nel laboratorio di cucina di Kairos la planetaria รจ il must della professionalitร !

Questo macchinario รจ tra i piรน amati non solo nelle cucine professionali ma anche nelle quattro mura italiane.

Lโ€™apparecchio consente, infatti, di poter lavorare qualsiasi impasto, omogeneizzare, emulsionare e montare prodotti alimentari.

Frigo Forkar

FRIGO FORKAR

Lโ€™armadio frigo refrigerato รจ una configurazione professionale perfetta per vivere lโ€™ambiente cucina come se fossimo in un vero e proprio ristorante.

Il funzionamento a comparti separati, con un proprio circuito di refrigerazione, sfrutta le prestazioni del surgelatore (congelamento a 4 stelle), ma compattato nel normale frigorifero.

Frigo Forkar

Frigo Atosa

Armadio frigorifero Atosa modello GN2-1 MBF8116GR: frigorifero a 1 anta. Tropicalizzato
-2+8ยฐ C. Classe energetica B. Acciaio inox.

Richiedi informazioni

Nome(Obbligatorio)
Per inviare questo modulo, devi accettare la nostra dichiarazione sulla privacy(Obbligatorio)